System.Configuration.Install

Oct 05, 2007/Jul 03, 2015

*System.Configuration.Install ?*


Β 


– μ‚¬μš©μž μžμ‹ μ˜ ꡬ성 μš”μ†Œμ— λŒ€ν•œ μ‚¬μš©μž 지정 μ„€μΉ˜ κ΄€λ¦¬μžλ₯Ό μ“Έ 수 있게 ν•΄μ£ΌλŠ” 클래슀λ₯Ό μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€. Installerν΄λž˜μŠ€λŠ” .NET Framework의 λͺ¨λ“  μ‚¬μš©μž 지정 μ„€μΉ˜ κ΄€λ¦¬μžμ— λŒ€ν•œ κΈ°λ³Έ ν΄λž˜μŠ€μž…λ‹ˆλ‹€. Installer.Installersμ†μ„±μ˜ 경우 μ„€μΉ˜ κ΄€λ¦¬μžμ—λŠ” λ‹€λ₯Έ μ„€μΉ˜ κ΄€λ¦¬μžμ˜ μ»¬λ ‰μ…˜μ΄ μžμ‹μœΌλ‘œ ν¬ν•¨λ˜μ–΄ μžˆμŠ΅λ‹ˆλ‹€. μ„€μΉ˜ κ΄€λ¦¬μžκ°€ 싀행될 λ•Œ, μ„€μΉ˜ κ΄€λ¦¬μžλŠ” ν•΄λ‹Ή μžμ‹μ„ μˆœν™˜ν•˜κ³  System.Configuration.Install.Installer.Install, System.Configuration.Install.Installer.Commit, System.Configuration.Install.Installer.Rollback λ˜λŠ” System.Configuration.Install.Installer.Uninstallλ₯Ό ν˜ΈμΆœν•©λ‹ˆλ‹€.


β””* Installer Class *


Β 


– μ‚¬μš©μžμ§€μ •μ„€μΉ˜μ˜κΈ°λ°˜μ„μ œκ³΅ν•©λ‹ˆλ‹€.

Β  Β Β  Installer*λ₯Ό μ‚¬μš©ν•˜λ €λ©΄ λ‹€μŒ 단계λ₯Ό μˆ˜ν–‰ν•΄μ•Ό ν•©λ‹ˆλ‹€. *Β 


#dev  #Installer Class  #System.Configuration.Install